?

Log in

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com

bomond in fashionlive

Bvlgari Hotels

Империя Bvlgari объявила о строительстве бутик-отелей еще три года назад. Проект Bvlgari Hotels & Resorts предполагает открытие семи отелей в крупнейших городах мира.

Bvlgari Milano
22,08 КБ 25,63 КБ
Отель был построен для искушенных путешественников, ценящих истинное гостеприимство.
Миланский стал первым из них. Отель расположен в центре Милана, в районе Брера, посреди огромного сада и в непосредственной близости от главной улицы миланской моды Via Montenapoleone и оперного театра La Scala. Из окон номеров можно наблюдать роскошный ботанический сад Милана.

Дизайн отеля был разработан архитекторами компании «Антонио Читтерио и партнеры» в едином стиле Дома Bvlgari. В его отделке были использованы редкие и дорогие материалы: холл и прочие общественные места гостиницы отделаны черным мрамором из Зимбабве, в спа-салоне использованы камень из Виченцы и турецкий афион, а номера гостиницы отделаны тиком, обычным и скальным дубом.

В интерьерах отеля использована современная итальянская мебель, также разработанная компанией «Антонио Читтерио и партнеры». В цветовой гамме номеров Bvlgari превалирует палевый цвет осветленного дуба в сочетании с теплым и естественным цветом ткани.

Немаловажную роль для тишины и покоя играет парк отеля, который построен на месте исторического городского сада

Единственное «темное» место – ванная комната с роскошной черной монолитной гранитной ванной и монолитной же раковиной из белого навонского известняка. В главных апартаментах Bvlgari ванна выполнена из единого куска бихарского камня, доставленного специальным самолетом из Турции.

Строители отеля установили своеобразный рекорд – при постройке было использовано вдвое больше камня, чем обычно это бывает при строительстве отелей такой же категории. Один камин из черного зимбабвийского гранита в главной гостиной отеля весит аж 15 тонн.

Апартаменты Bvlgari расположены на верхнем этаже, это самая открытая и одновременно самая труднодоступная часть отеля. Это своего рода вилла с галереей, с которой открывается вид на город. В гостиной «виллы» высится художественный и смысловой центр апартаментов – монументальный неоклассический камин из брерского камня.

В цветовой гамме номеров Bvlgari превалирует палевый цвет осветленного дуба
В большинстве других помещений – коридорах, переходах, холлах – белый и черный цвета повторяются и в дубе, выкрашенном графитом, и в обивке стен, и в дверях номеров – они выглядят как настоящие входные двери, тяжелые и массивные. Общая картина создает эффект звукоизолированного, приватного пространства и какой-то древней, доисторической тишины, почти нереальной в центре современного Милана.

В отделке были использованы редкие и дорогие материалы, которые создали совершенно новые сочетания поверхностей и удивительную цветовую гармонию.
Кухня отеля, которой руководит шеф Элио Сирони, итальянская. Это классические национальные блюда в современной подаче (кроме классического меню, есть и сезонные предложения). Например, хрестоматийный зеленый соус salsa verde сеньор Сирони отчетливо модернизировал – путем добавления авокадо и масла ароматизированной ванили; в классический шафран, который придает цвет ризотто, шеф добавил vin brule. Коллекция вин представляет лучшие образцы из Кампании, с Сардинии и Сицилии.

Цены: за номер – 560–750 евро, за апартаменты – 1500 евро, за апартаменты Bvlgari – 3500 евро

Bvlgari Bali
27,73 КБ 28,50 КБ
Отель на Бали строился и декорировался с использованием традиционных материалов и строительных технологий.
Второй дизайнерский отель Bvlgari открылся на южном побережье острова Бали, в курортной зоне Джимбаран. На горном плато в 150 метрах над Индийским океаном среди зелени и цветов построены 59 уникальных вилл.

Следуя примеру отеля Bvlgari в Милане, построенного в соответствии с итальянскими архитектурными тенденциями, отель на Бали строился и декорировался с использованием традиционных материалов и строительных технологий.

Отель спроектирован архитектурным бюро Антонио Читтерио. Читтерио не напрасно считают маэстро геометрических линий, стиля и цвета. При строительстве зданий Bvlgari Resort Bali он использовал вручную обтесанный вулканический камень и дерево ценных экзотических пород.

Благодаря высокому расположению отеля удалось реализовать революционный замысел Читтерио – комплекс Bvlgari Resort построен таким образом, что из окон каждой виллы открывается потрясающий прямой вид на Индийский океан, все номера имеют свой бассейн и внутренний дворик с маленьким тропическим садом.

Из 59 номеров Bvlgari Resort один - Bvlgari Villa площадью 1300 квадратных метров - стоит особняком. Он состоит из двух спален, нескольких ванных комнат, гостиной со столовой и барной стойкой, домашнего кинотеатра. Снаружи – павильон для медитации, огромный бассейн, терраса.

Из окон каждой виллы открывается потрясающий прямой вид на Индийский океан
Отдельно в уединенной части курорта расположены еще три виллы площадью 500 квадратных метров каждая. Виллы состоят из трех больших спален, трех ванных комнат, отдельной гостиной со столовой зоной и бассейном в саду.

Односпальневые виллы, а их в отеле 55 площадью 300 квадратных метров каждая, декорированы балийским антиквариатом, имеют открытую террасу, две отдельных ванных комнаты, гардеробную и частный бассейн.

Все виллы оборудованы кондиционерами, плоскопанельными телевизорами, акустическими системами Bang and Olufsen и точкой доступа в Интернет.

В гостинице два ресторана, расположенных около бассейна и искусственного озерца. Гостям предлагаются на выбор лучшие блюда индонезийской кухни, которые подают на открытой веранде, и традиционный итальянский ужин во дворике.

Мебель в номерах выполнена в единственном экземпляре
На территории Bvlgari Resort открыт магазинчик балинезийских сувениров и, конечно же, ювелирный бутик Bvlgari. А также spa-центр, павильон для йоги, гидромассажные ванны, джакузи, сауна, теннисный корт, спортивный и тренажерный залы. Отель предлагает все мыслимые виды отдыха на воде: дайвинг, водные лыжи, прогулки на катерах, лодках и каноэ, виндсерфинг. Причем от пляжа до вилл можно добраться при помощи фуникулера.

В распоряжении тех, кто даже на отдыхе не отвлекается от дел, - большой бизнес-центр с высокоскоростным Интернетом и полным набором офисной техники, а также конференц-зал.

На сегодняшний день роскошный Resort Bali – совместный проект компании Bvlgari и группы Marriott - не имеет аналогов. До тех пор, пока Bvlgari не построит новый бутик-отель.

by famouslady.livejournal.com

Comments